在混養缸下 Bio白點藥 實驗 於6月14日 整理出不受影響生物

天然海水▪各國珊瑚▫海水魚▪各式硬體設備▫魚缸設計規劃▪維護保養
0980997889 LINE ID:harryshit
小弟我也來加入實驗了…
不過我買到的是新包裝!白色盒子的!沒有說明書!也沒有提到對軟體無害
不知道成份是否跟舊包裝一樣!(怕怕…)
水量大約460l 狀況…魚隻白點…黑豹蝦虎擦身,海金魚擦身、黃三角白點一堆加擦身
不過~黃三角有抓到!所以抓出來下藥了!不在此實驗裡面

我用了12匙…先讓他在水杯中溶解的差不多才倒下去!
最先產生變化的是虎耳跟腦…然後鈕扣縮…米粉、珍珠、氣泡縮
公主海葵觸手變細…

差不多一個小時後鈕只有鈕扣回復
其他還待觀察....

希望全部平安無事....

2011/9/4 pm 2:30 下12匙.....
2011/9/6 PM 2:00 在下3匙…… 今天晚上才開蛋白,因為米粉不怎麼開了…公主海葵攤掉了…希望沒事...
2011/9/8 pm 2:00 在3匙… 公主葵縮的…米粉應該不行了…大帆白點還是有…蝦虎擦身還是有
2011/9/10 pm2:00 在3匙 公主不行了…米粉掛了 大帆的白點有少一點點,蝦虎擦身是正常的嗎?用燈照沒看到白點阿...

最後編輯:
小弟我也來加入實驗了…
不過我買到的是新包裝!白色盒子的!沒有說明書!也沒有提到對軟體無害
不知道成份是否跟舊包裝一樣!(怕怕…)
水量大約460l 狀況…魚隻白點…黑豹蝦虎擦身,海金魚擦身、黃三角白點一堆加擦身
不過~黃三角有抓到!所以抓出來下藥了!不在此實驗裡面

我用了12匙…先讓他在水杯中溶解的差不多才倒下去!
最先產生變化的是虎耳跟腦…然後鈕扣縮…米粉、珍珠、氣泡縮
公主海葵觸手變細…

差不多一個小時後鈕只有鈕扣回復
其他還待觀察....

希望全部平安無事....

2011/9/4 pm 2:30 下12匙.....

boywon大大,請問有圖片可以看嗎?水管跟拍賣找不到,一包的重量是多少呢 謝謝

好想下藥但是我又好怕哈哈= =:em10:

老實說…我也很怕!
但又受不了魚會擦身…每次擦身我的底沙就會飄阿飄的…
bio的外觀…我買的也不知道對不對!因為舊包裝是綠色的!
店員跟我說現在新的是白色的!然後又因為之前不能賣藥的關係!一些治療用語都拿掉了
圖片如下~參考看看吧!
外盒

說明

瓶子

老實說…我也很怕!
但又受不了魚會擦身…每次擦身我的底沙就會飄阿飄的…
bio的外觀…我買的也不知道對不對!因為舊包裝是綠色的!
店員跟我說現在新的是白色的!然後又因為之前不能賣藥的關係!一些治療用語都拿掉了
圖片如下~參考看看吧!
外盒

說明

瓶子

感謝..提供圖片做購買的參考

返回
上方 下方