[貼圖][討論] 不容易飼養的蝶魚經驗分享

下面引用由zzkeung2008/09/01 10:46pm 發表的內容:
dormouse兄
其實養蝶魚,也有心理準備會有這情況,
我魚缸中也不只牠這一條是這樣,所以總的來說,是全缸都是特別料理
P.S大大的頭像相是否下載得來呢?請不要見怪我這樣問,
...
對啊
我就是從您分享的朋友照片發現月光拍的真美
所以拿來當頭像

-=-=-=- 以下內容由 dormouse2008年09月02日 10:53am 時新增 -=-=-=-
無法養這樣美每天看心情也好^^

[這篇文章最後由capmo在 2008/09/02 10:54pm 第 3 次編輯]

下面引用由S20002008/09/02 09:55am 發表的內容:
capmo 兄 ~~
其實我的飼養くㄛO吃顆粒飼料過活
有時間時才會幫他們弘礅糷ㄔ峓N凍飼料 除非是到了最後逼不得已的情況下才會使用到
還有您的頭像那兩隻海神仙的拖尾真是 靚 啊 ...

多謝師兄大大欣賞.:em02: :em02: :em02:
那對海神仙(香港叫神像)是我有幸飼養過的.

一條在我缸中祇生活了約半年,
但另一條則有幸在我缸中渡過了共 401曰.:em01: :em01: :em01:

現送上此對神像片段2段,希師兄喜愛. :em02: :em02: :em02:

http://tw.youtube.com/watch?v=fkJiiXy9ehk

http://tw.youtube.com/watch?v=ltAwBjkCabs

下面引用由dormouse2008/09/02 10:52am 發表的內容:
對啊
我就是從您分享的朋友照片發現月光拍的真美
所以拿來當頭像-=-=-=- 以下內容由 dormouse 在 2008年09月02日 10:53am 時新增 -=-=-=-
無法養這樣美每天看心情也好^^

那麼這隻又如何呢!!

[這篇文章最後由sapi918在 2008/10/24 07:59pm 第 1 次編輯]

下面引用由sapi9182008/09/02 11:06pm 發表的內容:
^ ^
黃兄 ∼∼
你寫英文我看不太懂啦∼∼
誰來幫我翻譯一下吧∼∼ 謝啦 :em06:

返回
上方 下方