[貼圖] 分享ㄍ字倒吊

卡哇宜...但他小時候不會被其他大魚K嗎...
真厲害...

下面引用由kson65112006/01/15 09:20pm 發表的內容:
卡哇宜...但他小時候不會被其他大魚K嗎...
真厲害...
kson6511兄~
sorry現在才回覆....
這隻ㄍ字跟你所說的剛好相反@@.....
他小時候超凶...不論進比他大還是比他小隻的各科魚種...都照打不誤^^||
直到長到約12cm的時候才不會那麼凶....
前陣子進兩隻約6cm同科種的金眼倒吊...下缸的時候偶下了一跳....
居然連理都不理^.^......小時後跟長大後的脾氣差真多....

[這篇文章最後由wuboy43在 2008/09/13 02:04pm 第 1 次編輯]

最近搜尋自己的文章.....居然忘記有分享過這一篇....且沉了兩年多好險以前的照片都還在...
回首看了第一頁.....小時候跟現在真的是差了十萬八千里 :em06:
PO數張照片....九月底養滿五年...真是感謝這隻倒吊....五年來維護缸子清潔的最大功臣....您辛苦了 :em25:

#3目測身長約17~18CM....

好棒ㄛ養了5年 長大的ㄍ字吊身體的紋路跟美國藍倒吊還滿像的

下面引用由blue11112008/09/11 09:07pm 發表的內容:
好棒ㄛ養了5年 長大的ㄍ字吊身體的紋路跟美國藍倒吊還滿像的
聽您這樣說..紋路還真的跟美國藍倒吊滿雷同的^0^...
下面引用由oxfordscw2008/09/11 10:33pm 發表的內容:
真是太神啦 :em17: :em17: :em17:
五年耶~~~ :em02: :em02: :em02:
施兄...別激動啦^^||
很多人倒吊也養很久的!!
下面引用由sapi9182008/09/12 01:02am 發表的內容:
黑山老妖又出來巡街了 ^+++++^
好驚人的養魚記錄 前後竟持續了五年
期待下一個五年
讓大夥見識一下30CM的成魚吧 ^O^
都是黃兄亂取名黑山老妖....小弟看到它真是好氣又好笑^^||
要養到30CM...那我看非擴缸不可了^++++^....

下面引用由wuboy432008/09/13 01:57pm 發表的內容:
都是黃兄亂取名黑山老妖....小弟看到它真是好氣又好笑^^||
要養到30CM...那我看非擴缸不可了^++++^....
千董你早就該擴缸了,看看你的那些寶貝住在五尺缸似乎有點擠耶,所以一定要給他擴缸的啦!
擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸擴缸X100
打的好累你知道我的意思就好了呵呵!

返回
上方 下方