大概不會有人想養這種魚吧.....

珊瑚小站是個網站 但是到現在已經掛掉一段時間了
裡面的娃娃樂園大大們 都是養狗頭娃娃河豚 淡汽海水域的都有
像你飼養的六班刺龜 如果是在五公分以內的話 可是很搶手的 因為很少見
大隻的六班就比較常見了

每次去海邊都會看到好多隻被沖上岸~
尤其是退潮的時候~
上次跟我弟在沙灘上就救了幾隻

珊瑚小站由於中木馬而掛點...
現在有一些娃友又重新興建一個新的娃版囉!!
狗娃樂園:
http://122.116.1.170/index.php

-=-=-=- 以下內容由 Taka2008年04月10日 01:22am 時新增 -=-=-=-
已經有人po了....= =

這種以前有養過
牠連煮熟的蝦肉也會吃
一次可以吃一隻泰國蝦

下面引用由BABYVIC2008/04/09 11:06pm 發表的內容:
珊瑚小站是個網站 但是到現在已經掛掉一段時間了
裡面的娃娃樂園大大們 都是養狗頭娃娃河豚 淡汽海水域的都有
像你飼養的六班刺龜 如果是在五公分以內的話 可是很搶手的 因為很少見
大隻的六班就比較常見了
看過的刺龜最小約8-9cm
5cm的真沒見過活體
只有看過乾死的
據說是小隻個體都生活在深一點的海
長大一點才會靠近岸邊
下面引用由fzjay2008/04/10 00:57am 發表的內容:
珊瑚小站已經走入歷史了啦~
以前的板主又柳ttp://www.pufferpark.idv.tw/
下面引用由Taka2008/04/10 01:21am 發表的內容:
珊瑚小站由於中木馬而掛點...
現在有一些娃友又重新興建一個新的娃版囉!!
狗娃樂園//122.116.1.170/index.php-=-=-=-
原來還存在呀^^好棒
下面引用由rick4162008/04/10 01:06am 發表的內容:
每次去海邊都會看到好多隻被沖上岸~
尤其是退潮的時候~
上次跟我弟在沙灘上就救了幾隻
我也常做救河豚這檔事.....
下面引用由adsl10102008/04/10 01:37am 發表的內容:
這種以前有養過
牠連煮熟的蝦肉也會吃
一次可以吃一隻泰國蝦
我都抓小螃蟹餵食
有回嘴巴還被螯夾住
痛的刺龜一直甩呢!!

我養過一年多, 後來撤缸送走了

我很想養= = 卻從來沒有機會養~"~
從 玩草 玩短雕 玩水晶蝦 到玩海水 就是沒設一缸狗娃缸
女人的衣櫃永遠缺一件衣服 愛魚人的心裡永遠缺一個缸....

小弟的缸子也有養˙超可愛

小站掛掉之後,有娃友成立了狗娃樂園
很多之前娃娃樂園的娃友都出現在那裡
大家可以去看看,只是目前還在成立中
資料大家還在努力鍵入中@@

返回
上方 下方