[求助]sps致命危機

新的這棵真是漂亮...但是舊的 sps 可能會嫉妒因而白化給您看耶
開玩笑的, 但是若已經有些問題再有新的 sps 加入可是對缸子的sps
有很大的stress ! 輕者附近sps 停止生長, 重者 RTN, 請恕我如此直接說,
但是總是要小心些比較好

照片中看不出有何白化?

下面引用由james07162003/06/14 12:39pm 發表的內容:
會嗎?很醜耶!還在努力中!cc
排名往前跳5名...... ㄟ這樣算是台灣No.1嗎??? ccc

ㄟㄟ慧老大別害我阿!我算倒數的阿!ccc

新的Taiwan no1,James 兄, 您那棵新進的黃綠色傢伙,
很不巧我也有耶!
它好像不太像 sps , 水螅體很大跟石頭花差不多大, 是叫八仙嗎?
不曉得是甚麼怪東西......

[這篇文章最後由joey在 2003/06/16 00:33am 第 1 次編輯]

應該是 Hydnophora 屬的吧
啊.....那不是 殺手級的 sps 嗎 , 會伸出刺手攻擊其它 sps,趕快移遠一點吧

沒錯他超毒的,所以我別顆都離他遠遠的!ccc

下面引用由joey2003/06/15 03:35pm 發表的內容:
新的Taiwan no1,James 兄, 您那棵新進的黃綠色傢伙,
很不巧我也有耶!
它好像不太像 sps , 水螅體很大跟石頭花差不多大, 是叫八仙嗎?
不曉得是甚麼怪東西......
哇靠!慧老大您把我害死囉!我是新的台灣倒數no1拉!cccc

[這篇文章最後由chlinf11在 2003/06/16 11:31am 第 1 次編輯]

下面引用由james07162003/06/16 02:23am 發表的內容:
哇靠!慧老大您把我害死囉!我是新的台灣倒數no1拉!cccc
誰叫你有事沒事這麼認真,結果一堆大老閉關一下你就被鞏上武林至尊.....
不過您也不要太性奮,大老們應該快要出關了ccc

我不是武林至尊拉!我是俗仔拉!冤妄喔大人!草民是被陷害的阿!ccc

下面引用由james07162003/06/16 02:23am 發表的內容:
哎哎~我連"新的台灣倒數no1拉!cccc"都比不上...差好多
我想應該要撤了.....^ ^".....哈
james兄您那隻新朋友還真漂亮ㄋ.....能短訊告知多少c o c oㄇ?

返回
上方 下方