[討論]鏽鐵釘...我要罵的是never-change.....(鐵釘前置過濾圖)

accrod

🏆🏆🏆🏅
按讚
經驗點數
3,001
位置
叢林
魚缸大小
2尺
系統類別
強化生態維護系統
生物種類
LPS
魚缸資料簡介
簡單 好照顧就好
興趣就是要輕鬆 不要變成負擔
[這篇文章最後由accrod在 2007/06/24 02:45pm 第 5 次編輯]

說真的 剛剛用不到幾小時...就有結果了....
昨天本來爛掉那一顆粉紅紐....不蓋大家...昨天鐵釘一下去 就開了一半
今天開了約95% 連有白膜的鈕扣也開....哇靠 真是太神了
還有缸子裡的軟體狀況超好 以往開燈後一小時才會逐漸盛開...
現在真的不蓋大家...約10-20分鐘 軟體大開 而且我只開藍燈
現在要罵的是 never-change
挖勒....看........搞啥東西阿...現在才出來發表這一招.....
開玩笑啦哈哈 大哥您這招真的很不賴喔...
才一天 白棉變紅了..

是又要罵人了, 還是又要被罵了?
怎的弄個鐵鏽桶會跟罵人扯上關係

鐵牛A
啥事~~找我嗎?
但還是知會你一下啦~
~~~夫妻本是同林鳥, 吵吵罵罵過就好.低頭探去那同胞. 夜半想來怎耍屌. 還是忍忍別再鬧. 新成代洩不能少 ~~~

下面引用由never-change2007/06/24 09:20am 發表的內容:
鐵牛A
啥事~~找我嗎?
但還是知會你一下啦~
~~~夫妻本是同林鳥, 吵吵罵罵過就好.低頭探去那同胞. 夜半想來怎耍屌. 還是忍忍別再鬧. 新成代洩不能少 ~~~
還真的新成代謝會不好耶...今天早上..烙賽...

下面引用由accrod2007/06/24 02:08am 發表的內容:
昨天本來爛掉那一顆粉紅紐....不蓋大家...昨天鐵釘一下去 就開了一半
今天開了約95% 連有白膜的鈕扣也開....哇靠 真是太神了
還有缸子裡的軟體狀況超好 以往開燈後 ...
榮兄,我的話您應該信的過,所以我說一下。
豆花店我買了數次都有隔三天才開,並有白膜現象。
會不會巧合。
當然我不是說NC兄的鐵鏽無效,只是單說鈕扣不開。

大大用的接法跟我差不多,全都出自nc大的,只不過我全用快拆接頭^^~~~

[這篇文章最後由accrod在 2007/06/24 07:38pm 第 1 次編輯]

下面引用由LUCKYSTAR2007/06/24 05:58pm 發表的內容:
榮兄,我的話您應該信的過,所以我說一下。
豆花店我買了數次都有隔三天才開,並有白膜現象。
會不會巧合。
當然我不是說NC兄的鐵鏽無效,只是單說鈕扣不開。
禿大....我當然信得過你 不過我的鈕扣來的當天一下水 狀況超好
開了約98% 絕對沒蓋你
我出差了好幾天 老婆沒有補水 我一回來 看到鈕扣已經約有4/6不開...其中一大半是爛了 發臭了
SO我一回來就開始挖掉爛的 留下一些看是可以救的 但是還是有一些白膜...昨天剛剛用的時候不久 就已經有感覺了 鈕扣沒開燈 就已經開很多了.....今天一看 真的連本身還有白膜的鈕扣 就已經開很多了.....今天一看 真的連本身還有白膜的鈕扣 都已經有開口了 看到心了...今天真的只剩下約5-10顆頭沒開而已 其餘都是大開..
還有當然我會繼續追蹤的....不過有點想試試看SPS 不知道中部誰有斷肢可以提供的...
不信您可以自己試試看喔....

下面引用由accrod2007/06/24 07:36pm 發表的內容:
禿大....我當然信得過你 不過我的鈕扣來的當天一下水 狀況超好
開了約98% 絕對沒蓋你
我出差了好幾天 老婆沒有補水 我一回來 看到鈕扣已經約有4/6不開...其中一大半是爛了 發臭了
SO我一回來就開始挖掉爛的 ...
你再來就是要挑戰不換水.只補水.且盡量不讓水蒸發太快.讓缸中維持一定平衡,最後是你用最精簡的方式在操作水質哦~~而不是他牽著你走.
當然你要養什麼生物.現也可丟下了!換玩光照水流位置呀~~

下面引用由accrod2007/06/24 02:08am 發表的內容:
還有缸子裡的軟體狀況超好 以往開燈後 ...
你這水流,好像抽不動打架了哦~~ :em06:

[這篇文章最後由accrod在 2007/06/24 10:00pm 第 1 次編輯]

ㄟ....我覺得 有比之前強耶
或者如何改呢

哇!又有人實地使用這方法了,看來真的滿管用的哦
我也來試試看!

返回
上方 下方