神祕的一隻倒吊 猜猜是誰( 圖片1跟3樓陸續補上)

海洋生物/水族用品/魚缸製作/設計施工
維護保養/天然海水/餌料生物/水產批發

zachli

🏅🔰🔰
按讚
經驗點數
[這篇文章最後由zachli在 2008/02/07 08:29pm 第 4 次編輯]

Acanthurus nigrofuscus
https://www.marinelifephotography.com/fishes/surgeonfishes/surgeonfishes.htm
新增連結網址
裡面有介紹超級多種倒吊喔

產地在夏威夷群島
Oahu
Abundant on shallow reefs. An aggressive territorial species. Black spot at base of dorsal & anal fins. Yellow dots on face; anterior dorsal fin mustard yellow. Color may change from brown to purple or gray. Attains 8 inches. Hawaii & the Indo-Pacific.

印度洋跟夏威夷都有產
顏色會從棕色變成黃色紫色
所以我這幾隻還是潛力股拉

個人覺得很難得的配色

原圖連結(Large Size Image)               拍攝資訊(EXIF)

很高興他們全部衝顆粒

果然夠美
對比色夠猛

很漂亮...板大 我也叫建利 0.0

下面引用由s883081522007/12/27 11:59pm 發表的內容:
不過再我內心中倒吊前三名
雞心 ㄍ字 粉藍
建利PO圖幹嘛 難不成你要搞一隻來玩 哈哈哈
已經在他缸子裡游了
而且是以令人噴飯的超級低價購得
真是幸運的傢伙

配色真的粉美ㄉ說

ㄍ字我也喜歡阿
找不到

配色挺美的~不知除藻功力如何

下面引用由KAKE2007/12/28 00:07am 發表的內容:
已經在他缸子裡游了
而且是以令人噴飯的超級低價購得
真是幸運的傢伙
我剛剛看到他PO價錢給我看 我吐了......付那價錢 是訂金吧!
呵呵 ~~~ 幸運到家!

建利一天到晚好康的都被你挖光了
你是在那邊設巡邏箱喔
沒天良啦這種東西這種價格買到光水的運費都超過

-=-=-=- 以下內容由 vinovino412007年12月28日 10:58am 時新增 -=-=-=-
妖獸羨慕的流口水

下面引用由zachli2007/12/27 11:40pm 發表的內容:
Acanthurus nigrofuscus
(www.marinelifephotography.com/fishes/surgeonfishes/acanthurus-nigrofuscus-4.jpg)
產地在夏威夷群島
Oahu
...
很多吊的顏色蠻正的
可惜養的人不多 進口量也少…
這水吊有沒有入缸圖可看呢~

返回
上方 下方