$$$$$$ 軟體園區 $$$$$$( 新增八字腦、五爪貝及螢光

[這篇文章最後由Ichirochen在 2008/10/01 05:13pm 第 10 次編輯]

60x38x45
T5 24w x2(菲利浦865白燈)
T8 18w x2(菲利浦03藍燈&nec三波長白燈)
圓桶過濾(JEBO 1000L/H)+除油膜器
沉馬(400L/H)+女王頭飛瀑式蛋白機
伊登小圓桶過濾(300L/H)+小t罐硝酸鹽化除器(硫磺珠)
電風扇

$$$$$$ 軟體園區 $$$$$$( 新增八字腦、五爪貝及螢光

很棒的軟體缸,版主大大應該很細心在維護吧!

-=-=-=- 以下內容由 zmpzero2008年09月26日 10:19pm 時新增 -=-=-=-
小缸裡養軟體的我,要向你看齊了!也希望能趕快擴缸^^

下面引用由zmpzero2008/09/26 10:16pm 發表的內容:
很棒的軟體缸,版主大大應該很細心在維護吧!-=-=-=- 以下內容由 zmpzero 在 2008年09月26日 10:19pm 時新增 -=-=-=-
小缸裡養軟體的我,要向你看齊了!也希望能趕快擴缸^^
阿樑大好
的確是花了不少的時間在魚缸上:)
你有養海雞冠喔?

[這篇文章最後由Ichirochen在 2008/10/01 05:11pm 第 1 次編輯]

這幾天又購入了螢光粉紅飛盤、五爪貝及八字腦
硫磺珠已經正常運作,現在缸子NO3已經幾乎測不出
但是缸中仍然爆滿了褐藻orz...
此外,左上方的手指軟珊好像真的要掛點了
不曉得是不是這幾天持續添加氯化鈣及小蘇打的關係
左下方那顆紅色的八字腦,向billylin大大接手飼養。

螢光粉紅飛盤,相機拍不出螢光色的樣子@@

五爪貝

-=-=-=- 以下內容由 Ichirochen2008年10月04日 02:11pm 時新增 -=-=-=-
10/4 早上發現手指珊瑚已經掛了
哀傷的星期六早晨

很漂亮呢!
顏色鮮豔種類又豐富!
為什麼別人擴缸都可以這麼快
我卻要想這麼久........

下面引用由milu2008/10/01 05:39pm 發表的內容:
很漂亮呢!
顏色鮮豔種類又豐富!
為什麼別人擴缸都可以這麼快
我卻要想這麼久........
嚕大好
吃泡麵過日子然後忘記敗家的罪惡感
就可以擴的很快XD

哈哈哈
你的缸子排的活石真的好水喔^口^
真厲害!!
一相比較之後~果然大缸比較美!!

好漂亮的缸阿~
多幾隻魚就好了~

顶顶顶顶顶

返回
上方 下方