鉅新水族基本資料

精挑細選各國精緻水族用品 提供您更高品質的水族養殖環境
各國產品線歡迎水族同業批發 LINE ID:apple_aqua

chusin86

🔰
合作商家
按讚
經驗點數
位置
台中市
歡迎光臨~鉅新水族專業客製化魚缸訂製.各式魚缸訂做

大家好:我們是專業做水族魚缸的老師傅,我們已有10年以上的經驗,追求更好更棒的品質,一直是我們所追求的,所以請買家放心購買~

~買賣不成仁義在,來者是客禮相待~

**購買前注意事項:

**購物流程與訂做須知

在問答中確定預購買的商品,因為都是實品拍攝,請買家確定要購買在下標喔!我們不能接受因個人喜好或是不適應,退換貨喔!!在此請買家多留意~謝謝

訂做須知:坡璃材質分1.一般2.優白3.義大利超白,若無指定報價皆為一般玻璃,若是量身訂做魚缸請把魚缸尺寸,做法標示清楚喔!魚缸量身訂做,付款後須等12個工作天

**賣方匯款資料**

賣方銀行代號:808(玉山銀行)(大墩分行)

賣方帳號:0288968360146

戶名:許振新

記得匯款後,填寫匯款通知單,或者留言告知我們,我們確認無誤後,就會盡速為你出貨喔~

**收款期限:得標後,請買家於3個工作天內付款,得標日三天內才能一起結算郵資跟優惠~可為你合併你所需要的商品,一同寄出,避免多出郵資喔!!

七天內未收到款項將取消交易~有任何疑問都可以留言給我們喔!

聯絡人:黃云宣
連絡電話:0926-665665

Line ID: chusin86
歡迎LINE 詢價

鉅新水族搬新家囉!!

鉅新水族地址:台中市西屯區環中路三段770巷9-10號

營業時間:
星期一~星期五 早上9:00~ 12:00 下午13:00~18:00
星期六 早上9:00~12:00
星期日公休

**收件人回傳資料

為加快寄件作業,匯款後請務必填寫(匯款通知單),必寄到chusin227@yahoo.com.tw通知我們

我們將於24小時內進行金額確認,買家可到留言板詢問目前的交易進度喔!

**匯款通知信內容

1.購買商品'名稱'尺寸'數量

2.匯款時間

3.匯款金額(含運費)

4.匯款帳號後5碼

5.收件人姓名

6.收件人電話

7.收件人地址

**提醒匯款後記得留言給予我們通知喔!!!

**運費計算方式:全省北 中 南宅配(其他偏遠縣市需先詢問是否配送)

一般魚缸是用宅配到府的,請買家簽收後檢查是否破損,若有破損,請在簽收後24小時內打電話給買家,我們會盡速請宅配收回,再補上新的給買家,謝謝

若有任何問題可電話或MALL詢問,謝謝

**退換貨說明:請於收到商品三日內提出並留言給我們.(僅接受瑕疵品更換或喔~若因個人因素無法幫你退貨喔!!若有其他疑問可以於我們溝通,謝謝)

聯絡方式:有任何問題可以留言在拍賣留言板上,我們會盡快為你回答

E-MALL:chusin227@yahoo.com.tw

我們的FB~https://www.facebook.com/pages/鉅新水族/1474990779383054?ref=hl
我們的Y拍~https://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y1795979829

最後編輯:
這間工廠技術不錯 我自己做不來也都找他們做...

鉅新的魚缸很棒

上個月,換了鉅新的魚缸,感覺很不錯,人也很客氣,

推薦一下
這幾天我的新缸就會擺上來
就是跟老闆定製的
手工一流
服務態度一流
貼心一流
老闆人超好的
我是老闆ph.84的第一個客戶^^~
謝謝老闆幫我抬魚缸上三樓~
極力推薦鉅新水族~!

讚ㄡ.聽說你們做ㄉ好.價格又實在.服務態度也好.明年擴缸一定要找你們請教一下.

今天下午去了工作室與老闆溝通做新缸的想法,
或許單純做缸真的要跟做缸的聊才聊的下去。
老闆其實很忙在做缸中,這樣打擾真拍謝
但我有很多問題想聽聽老闆做缸的想法
老闆放下手邊工作一一回答我的蠢問題。真的感動呢
同樣的問題我曾經去找魚店老闆談過
或許魚店老闆只是認為我是來比價跟偷學缸子的做法,
根本懶的理我,讓我覺得服務態度真的很冷漠。
看過你們的缸。真的很有質感我很喜歡
給你們很多的贊。加油
最後謝謝老闆今天下午的耐心解說
希望我能擴缸成功。而缸也由你們來做

謝謝你,能夠幫到你,我們也很開心~:em02::em03::em25:

今天下午去了工作室與老闆溝通做新缸的想法,
或許單純做缸真的要跟做缸的聊才聊的下去。
老闆其實很忙在做缸中,這樣打擾真拍謝
但我有很多問題想聽聽老闆做缸的想法
老闆放下手邊工作一一回答我的蠢問題。真的感動呢
同樣的問題我曾經去找魚店老闆談過
或許魚店老闆只是認為我是來比價跟偷學缸子的做法,
根本懶的理我,讓我覺得服務態度真的很冷漠。
看過你們的缸。真的很有質感我很喜歡
給你們很多的贊。加油
最後謝謝老闆今天下午的耐心解說
希望我能擴缸成功。而缸也由你們來做

您好,我想訂做40立方底缸,已發信至貴公司信箱麻煩請報價.

返回
上方 下方