奶嘴有哪些品種阿~

fernando

🏅🏅🏅
按讚
經驗點數
1,006
位置
彰化縣
魚缸大小
5*3*3呎....FO
系統類別
底部過濾
生物種類
女王黃新娘藍環獅子魚澄波吊多利花倒吊玻璃砲小丑砲魔鬼砲鑚文星斑狗頭
魚缸資料簡介
http://ph84.idv.tw/vbb/showthread.php?t=108337
奶嘴有哪些品種阿~
因為價錢好像不一樣~
產地的不同 價錢也有差媽?
習性是不是也不同?
可以順便告知價位媽?

不如用貼的吧...或許每人貼一貼更好分辨種類的差別..
我先貼我家的大綠奶

-=-=-=- 以下內容由 hamels11262007年05月22日 00:31am 時新增 -=-=-=-
不奶又退過色啦= ="

-=-=-=- 以下內容由 hamels11262007年05月22日 10:53am 時新增 -=-=-=-
樓下一樣是綠奶..明顯在花紋上就不同種了..可見綠奶也是滿多種的~
我家綠奶特色是觸手會比ya~

我看過奶嘴有棕色, 綠色, 粉紅跟紅色的; 在RC論壇有看過咖啡色的奶嘴
順便貼一下我家的綠奶, 圖片是入缸第二天拍的; 現在已兩個星期, 基本上還是蠻奶的.

下面引用由jannima2007/05/22 02:39am 發表的內容:
我看過奶嘴有棕色, 綠色, 粉紅跟紅色的; 在RC論壇有看過咖啡色的奶嘴
順便貼一下我家的綠奶, 圖片是入缸第二天拍的; 現在已兩個星期, 基本上還是蠻奶的.
(i114.photobucket.com/albums/n265/jannima/Ree ...
照片在哪ㄚ

我在海底看過一大片紅奶嘴,超漂亮的。

我家的金頭紅奶

shyang1025 大大,可否告知您的綠奶是如何養的這麼奶,我的綠奶買回來一星期都快變條狀了??

[這篇文章最後由shyang1025在 2009/03/25 09:18pm 第 1 次編輯]

下面引用由super58012009/03/25 06:29pm 發表的內容:
shyang1025 大大,可否告知您的綠奶是如何養的這麼奶,我的綠奶買回來一星期都快變條狀了??
我也沒刻意養~也還沒餵過??燈也只有踢五45瓦x2二星期來就一直這樣子~我也不曉得如何解釋ㄋ~就算小丑去玩也不會變型

下面引用由shyang10252009/03/24 10:08pm 發表的內容:
(P33.fish.to/upload/JPG32/4_9214s.JPG)
原圖連結(Large Size Image)             拍攝資訊(EXIF)
(P33.fish.to/upload/JPG32/4_9214_1s.JPG)
原圖連結(Large Size Image)            ...

真想吸一口...
大大個真奶
請問你們的奶嘴都不亂跑嗎
不避光嗎?
我的常常亂跑而且都跑去沒光源的地方

哇哈,奶嘴的顏色講不完,参考我的blog海葵篇吧....

返回
上方 下方