超紅紅色鈕扣?

十幾年的專業水族魚缸設計、訂製
0939-092862 Line ID: chusin86
下面引用由dogking2009/03/26 08:28pm 發表的內容:
你指的是這個嗎?
最近大家說的...以朵計價.......
昨天敗回來的!這紅比一般的鈕扣還紅?P33.fish.to/upload/JPG33/4_9231.JPG)
這是甚麼~?紅邊的鈕扣海葵嗎?
看起來很讚耶~

-=-=-=- 以下內容由 liniru2009年03月27日 00:49am 時新增 -=-=-=-
開白燈是甚麼顏色?

那個應該是洪媽店裡新進的鈕釦...
聽說其螢光色實屬絕品

下面引用由liniru2009/03/27 00:49am 發表的內容:
看起來很讚耶~-=-=-=- 以下內容由 liniru 在 2009年03月27日 00:49am 時新增 -=-=-=-
開白燈是甚麼顏色?
一樣是鈕釦~算比較稀少的!!
這批應該都被買的差不多了吧!!
開白燈一樣很螢光紅

爬個最近的文~應該就能了解了吧!!有相關的討論~

沒錯,這批貨是我選的,它的特徵是〝稀疏〞但顏色非常亮麗,約2年前才開發出來,數量不多的蘇拉維西金屬紅鈕扣....

下面引用由liniru2009/03/27 00:49am 發表的內容:
看起來很讚耶~-=-=-=- 以下內容由 liniru 在 2009年03月27日 00:49am 時新增 -=-=-=-
開白燈是甚麼顏色?
您常去洪媽那,怎會不知道這個?......

下面引用由hsuchaochien2009/03/27 11:21am 發表的內容:
您常去洪媽那,怎會不知道這個?......
ㄟ~被發現了~最近公事繁忙~有偷懶一下

下面引用由xyz24222007/05/19 06:34am 發表的內容:
這是我魚缸裡的紅鈕釦貼上來跟你分享但這顆是非賣品
(P26.fish.to/upload/JPG26/17_14495_1.JPG)
這種紐扣如果用LED照會更夢幻~~

可以有人用正常一點的照片嗎...因為好像是調整的太過
看不太清楚他漲的怎樣耶 可以 PO一張不調整的嗎..

加紅色的LED燈,真的會迷死人
想到西瓜加紅色的燈光一樣

[這篇文章最後由dogking在 2009/03/27 07:28pm 第 1 次編輯]

白燈照...
一小塊石頭上沒幾朵...但價位能買兩顆石頭的精品鈕釦....:em16:
目前只有開六朵還有其他比較小朵的還沒開!
聽老闆講到~在自然海中還沒上岸時"單朵的大小跟菇類"是一樣大的!! :em09:
而這鈕釦不能離水太久~比較需注意的地方!
圖片顏色沒調過....

近拍~~~

下面引用由toni2009/03/27 01:42pm 發表的內容:
這種紐扣如果用LED照會更夢幻~~
得確夢幻~~~~~

下面引用由dogking2009/03/27 07:00pm 發表的內容:
白燈照...
一小塊石頭上沒幾朵...但價位能買兩顆石頭的精品鈕釦....
目前只有開六朵還有其他比較小朵的還沒開!
聽老闆講到~在自然海中還沒上岸時"單朵的大小跟菇類"是一樣大的!!
...
好可愛的 鈕扣喔...
不知道哪裡還有貨可以買...

返回
上方 下方