超紅紅色鈕扣?

專業魚缸搬運、移缸服務 冷水機安裝/清洗/維修
各式海洋生物販售,魚缸訂製,客製化魚缸
問看看洪媽跟三重海洋館吧!!!
目前只知道這兩間有~

上星期就看洪媽進貨但和魚友去沒買什麼
好險有爬文看到這篇
有訂到貨 不然就錯過不知要等多久

下面引用由vvv04062009/03/28 00:53pm 發表的內容:
上星期就看洪媽進貨但和魚友去沒買什麼
好險有爬文看到這篇
有訂到貨 不然就錯過不知要等多久
呵呵!上次出現是兩年前...........(據說)

蠻久的,最近沒計劃拿蘇拉維西珊瑚,除非她有特別訂單.............

下面引用由xyz24222007/05/19 06:34am 發表的內容:
這是我魚缸裡的紅鈕釦貼上來跟你分享但這顆是非賣品
(P26.fish.to/upload/JPG26/17_14495_1.JPG)
威哥你家的鈕扣都差不多在我家了吧~順便把這各珍藏品賣我吧~~哈哈

下面引用由cat19782009/03/28 10:49pm 發表的內容:
威哥你家的鈕扣都差不多在我家了吧~順便把這各珍藏品賣我吧~~哈哈
我之前三呎軟體缸的鈕釦都已經流落到各個魚友的美缸裡了,最近我在把三呎缸重新整理要再來養軟體我想鈕釦應該還會是我的最愛,當然有找到漂亮的鈕釦我一定會幫你留一份的啦.

下面引用由xyz24222009/03/29 10:54am 發表的內容:
我之前三呎軟體缸的鈕釦都已經流落到各個魚友的美缸裡了,最近我在把三呎缸重新整理要再來養軟體我想鈕釦應該還會是我的最愛,當然有找到漂亮的鈕釦我一定會幫你留一份的啦.
老大 哇馬要一份 可以加入算一份吧..

下面引用由ddvt2009/03/26 11:55pm 發表的內容:
我上星期也去敗了一個...
等我的缸用好~~去偷拔你的^^

下面引用由accrod2009/03/29 00:49pm 發表的內容:
老大 哇馬要一份 可以加入算一份吧..
當然ok呀麻煩你發個簡訊給我以後我有找到大顆漂亮的鈕釦要分敲的話再通知你喔謝謝

下面引用由cc1007222009/03/29 05:03pm 發表的內容:
等我的缸用好~~去偷拔你的^^
他那很多喔!!呵呵!我只有10朵>"<
他一大株.........

下面引用由xyz24222007/05/19 06:34am 發表的內容:
這是我魚缸裡的紅鈕釦貼上來跟你分享但這顆是非賣品
(P26.fish.to/upload/JPG26/17_14495_1.JPG)
唉 這株我也有
可惜移魚缸 目前卡藻.......><

返回
上方 下方