[分享]昨天去新店大坪林那家水族館

專營海水觀賞魚販售 線上完整魚隻圖片 透明公開報價
小張 聯絡電話: 0910882971
下面引用由rebinser2006/05/04 08:48pm 發表的內容:
哈哈
果然是印象深刻的樣子
連對話都記的這麼清楚
沒辦法
第一次看水管這樣做生意的

哪有人作生意作成這樣子的如果是我以後應該不會再去了

我不是要筆戰~只是我以我常常去的感覺~應該沒那麼糟~= =就算我第一次去也沒那麼跩,除了ㄧ次我公司缸子緊急換水,我去硬跟老闆娘凹買一小桶海水有比較ooxx

我去過那裡買過很多次天然海水ㄟ,不知道到底是不是真的天然的???因為他都把桶子拿進去裝滿,我也看不到他到底裝的是什麼...

有些店就是這樣...
老闆覺得他越跩你越會覺得他很厲害...
東西賣越貴你覺得越高級...^^"
不過這種消費者應該也不少...不然有些水族館可能早倒店2.3遍了~

下面引用由wie2006/05/05 05:01pm 發表的內容:
我去過那裡買過很多次天然海水ㄟ,不知道到底是不是真的天然的???因為他都把桶子拿進去裝滿,我也看不到他到底裝的是什麼...
老闆說他那裡大都是泡的居多...
天然的也有 , 但.... 從沒看到過, 也沒買過..
偶都是去忠哥那裡提的. ^^

他的門口好像掛著 " 沒事門不要開來開去 " 是不是, 我去都安安靜靜, 不敢吵到他們, 因為門口那句話好像是說我不買就不要進去, 所以鼻子摸摸不要吵他們了.
門口看看就好, 裡頭沒什麼看頭.

下面引用由p35052006/05/09 06:14pm 發表的內容:
他的門口好像掛著 " 沒事門不要開來開去 " 是不是, 我去都安安靜靜, 不敢吵到他們
真是有夠誇張的店!
這樣逛水管還有啥樂趣........

那家的老板娘真的很機車
上次去逛
問問看價錢~
他就一副不理不睬的樣子
結果我就想試看看老闆娘
結果普通的軟管蟲200
小關刀350
聽了就很不爽
當初剛開始養的時候也被她騙過
藍魔鬼盡然要50
哀~~大家注意看,他的木門上有貼"對我生財"
這也難怪啦!!
至於靠近碧潭那家....
通常都是老板娘在顧店
他什麼都不懂
上次我買鈣粉他盡然叫我直接把它加到水裡
好險有先爬文
還有,他的魚也不便宜,去看看就知道了
他也不知道海葵要餵食
所以他的海葵進了1星期左右就差不多葛闢了
所以.....很多人都是為了賺錢才開水館的囉

下面引用由ocenboy2006/05/09 09:12pm 發表的內容:
那家的老板娘真的很機車
上次去逛
問問看價錢~
他就一副不理不睬的樣子
...
老闆娘的老公比較懂
老公在木柵世新附近開店
PS:也比較會做生意

老公在木柵世新附近開店......
一樣是水管嗎?該不會是考試院對面那家吧..

下面引用由rossi5552006/05/10 11:56am 發表的內容:
老公在木柵世新附近開店......
一樣是水管嗎?該不會是考試院對面那家吧..
有聽老闆說他老婆在新店也開了一家水館,
只不過不知道是不是網友們討論的那一家。

返回
上方 下方