PH 8.4  

返回   PH 8.4 > 商業合作專區 > [無實體店面]-新莊-LED SHOP
忘記密碼 ?

只顯示主題作者文章 主題工具
舊 2010-05-21, 17:19     #1
LED_SHOP
合作商家

LED_SHOP 的頭像

發文總數 : 1,050
造訪 : 2019-06-11 12:25
【LED SHOP 】2016 單價更新 DIY好手材料供給區 OH YA ! 沒有的可來信詢問

【LED SHOP 材料報價區】

LED (發光二極體) :
廠商-消耗功率-光色-價格

艾迪森 1W- 白 6500K -NT:50
艾迪森 3W- 白ˊ6500K-NT:60
億光-3W- 白5500K -NT:60
億光-3W- 冷白9000K -NT:70
億光-3W- 紅620nm -NT:70
億光-3W- 黃590nm -NT:70
普瑞-3W - 藍450nm-NT:70
普瑞-3W - 暖白1800K -NT:80
光宏-3W - 藍460nm-NT:60
光宏-3W - 紅 660nm-NT:70
光宏-3W - UV 395m-NT:100
光宏-3W - UV 365nm NT:150
LG-5W - 2800K NT:100
CREE XRE 藍455nm NT:100
璨圓 5W 藍460nm NT: 70

高功率LED以上皆含鋁基版
不需鋁基板,可另行告知少5元

POWER (驅動器) :

輸出電流/電壓-模式-價格

配合 CREE XTE. XPE. XPG 定電流驅動器
明緯 MW LPC-20-700ma 30v (驅動3-6顆3w-5w) 1/ps 360元(原廠保固一年)
明緯 MW LPC-35-700ma 48v (驅動3-12顆3w-5w) 1/ps 480元(原廠保固一年)
明緯 MW LPC-35-1050ma 30v (驅動3-9顆5w) 1/ps 480元(原廠保固一年)
明緯 MW LPC-60-1050ma 48v (驅動3-13顆5w) 1/ps 560元(原廠保固一年)
明緯 MW LPC-60-1400ma 48v (驅動3-12顆5w) 1/ps 580元(原廠保固一年)

350mA 35V - (定電流) - NT : 200
350mA 70V - (定電流) - NT : 350

700mA 38V - (定電流) - NT : 600 (保固一年)
700mA 38V - (可調式定電流) - NT : 700 (保固一年)

1000mA 24V - (定電流) - NT : 600 (保固一年)
1000mA 24V - (可調式定電流 50~1000mA) - NT : 700 (保固一年)
1000mA 48V - (可調式定電流) - NT : 1000 (保固一年)

導熱材/散熱鋁擠 :
尺寸-價格

導熱貼片 20mm(圓形) - NT : 5
導熱貼片 250mmX25mm(長形) - NT : 30

散熱鋁擠 長度300mmX寬度31mm(長形) - NT : 99
散熱鋁擠 長度600mmX寬度31mm(長形) - NT : 198

散熱鋁擠 寬度55mmX高度35mm(太陽花) - NT : 99 (銷售完)

散熱鋁擠 寬度180mmX高度40mm 長度目前到4.2呎(陽極黑)
長 2.2呎 NT : 1600
長 3.2呎 NT : 2400

散熱鋁擠 寬度32mmX高度26mm 長度目前到4呎(銀色)
每呎 NT : 150

透鏡 :
色系/角度-價格

Led shop 接線圖 請參考!

★如無原廠鋁版庫存時,將用公規鋁版替代,品質一樣,請放心!
★本工作室將不另期推上新材料及產品,歡迎多多洽詢,謝謝!

PS : 有提供改燈服務 ^^ 歡迎洽詢!

此篇文章於 2016-02-22 15:59 被 LED_SHOP 編輯。
LED_SHOP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-24, 22:19   只顯示此回覆者文章   #2
tony13134
一般會員

tony13134 的頭像

居住地 : 台南

魚缸尺寸 : 2呎
系統類別 : 混養缸

發文總數 : 408
造訪 : 2013-09-20 16:25
我怎記得之前那張圖裡
EDISON -3W LED
是80元==
舊 2010-05-25, 01:09   只顯示此回覆者文章   #3
LED_SHOP
合作商家

引用:
作者: tony13134 查看文章
我怎記得之前那張圖裡
EDISON -3W LED
是80元==
您沒看錯喔!

先前在微調價格現在已定案了!

歡迎選購 ! ^^
舊 2010-05-25, 10:02   只顯示此回覆者文章   #4
fsyang
進階會員

發文總數 : 828
造訪 : 2019-04-27 10:59
Hi 您好,我有以下一堆亂七八糟的問題,麻煩解答一下,謝謝啦!

如果 EDISON 的 LED 能夠順便註明廠商的 part number 的話那就更好了
這樣子我就可以自己查規格
如 "EDISON -3W LED - 藍(465~470nm)" 我看到的好像都是 455~475nm
所以搞不清楚到底是那一顆 (因為我想要查發亮角度)

CREE XPG 有賣 R5 嗎?

我看有些 LED 燈具還特別加上什麼 RGB LED 去做全光譜的樣子
請問有對應的 LED 在販售嗎?
但好像要接的腳位多了許多的樣子
能夠給點提示在水族燈具上應該怎麼用嗎?

上頭提到 LED 都有含鋁基板 (當然是焊好的囉?! :-)
那麼是 14mm, 16mm, 還是 20mm 的呢?
售價都一樣嗎?

不曉得 "CREE - 1~5W - XRE 藍(470nm)" 的 "光強度" 有多少呢?

電流源的廠牌? 有防水處理嗎?

"可調式定電流" 指的是可以調整電流嗎? 那範圍呢?

透鏡適用於每種 LED 嗎? (CREE XPG 除外)

EDISON 好像有 3W 的 UV LED,有賣嗎?

EDISON 跟 EVERLIGHT 的同瓦數 LED 應該可以串連吧?!
fsyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-25, 10:31   只顯示此回覆者文章   #5
LED_SHOP
合作商家

Hi 您好,我有以下一堆亂七八糟的問題,麻煩解答一下,謝謝啦!
*我很樂意為您解答的^^*
如果 EDISON 的 LED 能夠順便註明廠商的 part number 的話那就更好了
這樣子我就可以自己查規格
如 "EDISON -3W LED - 藍(465~470nm)" 我看到的好像都是 455~475nm
*您一般看到的455~475nm ,這是可提供的範圍波長,再來要細分您的光色,打出來的光色較一致性,可以給我您的mail 我傳規格書給您*

*XPG 目前有R5 沒錯 不過市面上數量較少,所以您要特別注意是不是R5,原廠證明就OK!(提醒您)*
我看有些 LED 燈具還特別加上什麼 RGB LED 去做全光譜的樣子
請問有對應的 LED 在販售嗎?*全光譜RGB混光 封裝元件皆有喔! 目前我手邊大多剩 SMD 5050 您可參考!*
但好像要接的腳位多了許多的樣子*RGB要混光基本都是要獨立電流源,4~6隻腳即可*
能夠給點提示在水族燈具上應該怎麼用嗎?*我們的可調色模組會再推出,屆時您可參考看看*

上頭提到 LED 都有含鋁基板 (當然是焊好的囉?! :-)
售價都一樣嗎?*基本上都一樣喔!不過我們這邊都是 20mm 較多! 如您要特殊規格我可與同行詢問!*

不曉得 "CREE - 1~5W - XRE 藍(470nm)" 的 "光強度" 有多少呢?

電流源的廠牌? 有防水處理嗎?*CREE(磊晶封裝公司) 原廠寫明 23~30 lm up/ W ,每W可產生的亮度值,5W的話理想值原本可以等比係數推升,但是因為有熱的因素,往往最後都要打個6折,建議還是要以實際測試為準才好(防水可再原件或模組上噴上一層薄膜防水漆就可以了!)*

"可調式定電流" 指的是可以調整電流嗎? 那範圍呢?*操作電流為700mA 時,他的範圍為700mA~100mA之間*

透鏡適用於每種 LED 嗎? (CREE XPG 除外)*基本上EDISON的透鏡與EVERLIGHT 可以共用,但CREE 因封裝體較大or小,無法共用喔!透鏡本身是射出塑料,有部份會有收縮公差,如不牢固,煩請上一點點silicon膠即可*

EDISON 好像有 3W 的 UV LED,有賣嗎?*目前我手邊只有 1W 的喔! 我會為您查詢在告知您3W 的狀況*

EDISON 跟 EVERLIGHT 的同瓦數 LED 應該可以串連吧?*您好!串聯的話是可以的!但您要看您的驅動器輸出電壓的上限值,千萬不要超過,不然就無法驅動了!*
舊 2010-05-25, 11:45   只顯示此回覆者文章   #6
shenhand
一般會員

shenhand 的頭像

小名 : shenhand
居住地 : 北縣新莊

魚缸尺寸 : 38X38X43
系統類別 : 背部過濾
生物類別 : 混養缸~SPS~LPS~FISH~

發文總數 : 409
造訪 : 2019-05-24 18:15
請問我一呎缸已經有LED燈了~如果我想要加UV燈需要什麼材料謝謝!
shenhand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-25, 13:12   只顯示此回覆者文章   #7
LED_SHOP
合作商家

引用:
作者: shenhand 查看文章
請問我一呎缸已經有LED燈了~如果我想要加UV燈需要什麼材料謝謝!
您好! 您需要的材料如下!

1.LED

2.導熱貼片

3.驅動器

4. 可導熱金屬物體 (EX: 鋁擠 ..等!)...千萬不要是鐵 會鏽蝕!

PS : 1W LED 如您不是裝很密集的話 是不需要風扇的 !提供給您參考喔!

您可藉由 燈殼 (平面的)將熱導出,歡迎有問題 多多提問 ! ^^
舊 2010-05-25, 14:45   只顯示此回覆者文章   #8
fsyang
進階會員

*您一般看到的455~475nm ,這是可提供的範圍波長,再來要細分您的光色,打出來的光色較一致性,可以給我您的mail 我傳規格書給您*
** 喔,謝謝,所以指的是裏頭分的 BIN 囉,有需要的話我再問詳細一點好了,不過若是有 part number 的話,我自己就可以查,就不用麻煩您囉 **

*XPG 目前有R5 沒錯 不過市面上數量較少,所以您要特別注意是不是R5,原廠證明就OK!(提醒您)*
** Sorry,沒有問清楚,我的意思是您也有賣 CREE XPG R5 嗎? 因為我只看到上頭列出 Q5 **

請問有對應的 LED 在販售嗎?*全光譜RGB混光 封裝元件皆有喔! 目前我手邊大多剩 SMD 5050 您可參考!*
但好像要接的腳位多了許多的樣子*RGB要混光基本都是要獨立電流源,4~6隻腳即可*
能夠給點提示在水族燈具上應該怎麼用嗎?*我們的可調色模組會再推出,屆時您可參考看看*
** 那請問可調色模組大概還要等多久呢? 不過像我這種比較隨便的,大概就是加顆紅光或什麼的就好了吧 **

售價都一樣嗎?*基本上都一樣喔!不過我們這邊都是 20mm 較多! 如您要特殊規格我可與同行詢問!*
** 我只是要確定至少有 20mm 就夠了**

電流源的廠牌? 有防水處理嗎?*CREE(磊晶封裝公司) 原廠寫明 23~30 lm up/ W ,每W可產生的亮度值,5W的話理想值原本可以等比係數推升,但是因為有熱的因素,往往最後都要打個6折,建議還是要以實際測試為準才好(防水可再原件或模組上噴上一層薄膜防水漆就可以了!)*
** 看來藍光真的用 EDISON 就夠了... **
** 另外,我下面那個問題問的是定電流源的廠牌,一般看到的都是明緯的,所以順便問一下 **

"可調式定電流" 指的是可以調整電流嗎? 那範圍呢?*操作電流為700mA 時,他的範圍為700mA~100mA之間*
** 所以我應該也可以拿這個用在 1W 的 LED 上囉?! 只要小心點不要超過 350mA 就好了..."

透鏡適用於每種 LED 嗎? (CREE XPG 除外)*基本上EDISON的透鏡與EVERLIGHT 可以共用,但CREE 因封裝體較大or小,無法共用喔!透鏡本身是射出塑料,有部份會有收縮公差,如不牢固,煩請上一點點silicon膠即可*
** 再請問透鏡有 90 度或其它大於 60 度的嗎? 因為藍光以外(如紅光)的 LED 不會裝太多顆,所以想說讓它的角度大一點以讓光線均勻分佈。 **

EDISON 好像有 3W 的 UV LED,有賣嗎?*目前我手邊只有 1W 的喔! 我會為您查詢在告知您3W 的狀況*
** 不用了,謝謝,只是看到 EDISON 官網有,所以隨口問問,我唯一的一顆 SPS 是深水品種,所以應該還用不到 UV LED **
舊 2010-05-25, 16:16   只顯示此回覆者文章   #9
LED_SHOP
合作商家

引用:
作者: fsyang 查看文章
** 喔,謝謝,所以指的是裏頭分的 BIN 囉,有需要的話我再問詳細一點好了,不過若是有 part number 的話,我自己就可以查,就不用麻煩您囉 **

好的! 不好意思!

** Sorry,沒有問清楚,我的意思是您也有賣 CREE XPG R5 嗎? 因為我只看到上頭列出 Q5 **
我們目前手邊剩下R4 的 您也可參考喔!

** 那請問可調色模組大概還要等多久呢? 不過像我這種比較隨便的,大概就是加顆紅光或什麼的就好了吧 **
必須要用三晶合一的混光晶粒(內有RGB三色)這樣才好應用喔!!

** 我只是要確定至少有 20mm 就夠了**
有的!歡迎洽詢!^^

** 看來藍光真的用 EDISON 就夠了... **
** 另外,我下面那個問題問的是定電流源的廠牌,一般看到的都是明緯的,所以順便問一下 **
我們的是我們配合客戶開發製造的! 產品有的保固一年您可放心!

** 所以我應該也可以拿這個用在 1W 的 LED 上囉?! 只要小心點不要超過 350mA 就好了..."

如您要用再 1W 上基本上可以的!但是您必須要量測到剛好是在 350mA 左右,才準確!建議您用 1W 的即可!怕有過熱過溫問題造成LED 壽命衰減!請您參考!

** 再請問透鏡有 90 度或其它大於 60 度的嗎? 因為藍光以外(如紅光)的 LED 不會裝太多顆,所以想說讓它的角度大一點以讓光線均勻分佈。 **
CREE XRE LED 本身發光角就是90度了 ! 透鏡有60度的 您需告隻我 您要的型號機種即可!
其實如你要大角度的呈現光色,可用原本的 120 度角即可!

** 不用了,謝謝,只是看到 EDISON 官網有,所以隨口問問,我唯一的一顆 SPS 是深水品種,所以應該還用不到 UV LED **
好的! 謝謝您!^^
舊 2010-05-26, 09:14   只顯示此回覆者文章   #10
fsyang
進階會員

再請問一下:

"700mA 38V - (可調式定電流) - NT : 700 " 至少要接幾顆 3W 的 LED 呢? (也就是最小電壓) 如果電源調到 350mA 時,又要幾顆呢?

紅光 LED 有 3W 的嗎?

有深藍光的 LED 嗎?
舊 2010-05-26, 10:54   只顯示此回覆者文章   #11
LED_SHOP
合作商家

再請問一下:

700mA 38V - (可調式定電流) - NT : 700 至少要接幾顆 3W 的 LED 呢? (也就是最小電壓) 如果電源調到 350mA 時,又要幾顆呢?
您好!只要電流在700mA 內,即使最少接一顆也沒關係,不過買這樣的規格只接一顆,是還滿浪費的^^

紅光 LED 有 3W 的嗎? 目前我們手邊只有1W 的 ,3W 的紅度 看起來很可怕,您可參考1W 的! ^^

有深藍光的 LED 嗎?深藍光 您要的波段是460nm 內 ,目前我手邊沒有,有我會提供上來的,不好意思喔!
LINE : peng_chen (歡迎加入^^)
★堅持做好【誠信】【品質】【服務】--歡迎不吝指教★
[COLOR=black]★ 請務必提供詳細的收件地址,姓名 , 電話,好讓送貨員可將貨品寄送至府★
【匯款資料】
玉山銀行 808 土城分行 帳號:0266-968-072406
中國信託 822 新莊分行 帳號 : 2665-4003-5641
戶名 : 陳群鵬
舊 2010-05-26, 11:27   只顯示此回覆者文章   #12
sanjl
一般會員

sanjl 的頭像

小名 : 香吉士
居住地 : 嘉義

生物類別 : 亂養

發文總數 : 494
造訪 : 2018-02-19 08:39
請問有導熱材/散熱鋁擠透鏡的圖片嗎?
sanjl 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉