DBS 迪米斯 亂流缸新紀錄 P11 新進本土養水生物

金幣可以幹嘛?要如何獲得呢?
先了解一下金幣,再多多參與文章討論
後面就可以用金幣來參加各種活動與折扣了。
2009.07無薪假的開始 ....有了些多餘的時間進而萌起了新缸的規劃
終於完成了圖面尺寸的標註
緊接著開始了新缸的製作
目前只有虛擬的整體圖面
著手開始準備的工作.....期待著新缸的到來
主缸尺寸: 155x66x60 (長寬高)
左側下水缸是放置鈦管與增加總水量
左側下水缸上方是電控箱預備區

P1 魚缸整體設計圖面,備料工作
P2 LED燈具,造流方案
P3 臥馬分流器
P4 Reeflo心臟開刀,主缸完成,排水口製作
P6 配管完成
P7 放水測試....洩洪
P8 90wLED夾燈上架
P9 台電省電折扣,NO3軟管化除,補水排水快接
P10 40W T8 FL燈具與LED相較新LED舞台燈架,濾袋強制過濾裝置
P11 新進本土養水生物 藍白燈相較

最後編輯:
DBS 迪米斯 亂流新缸紀錄 P9 台電省電折扣,NO3軟管化除

DBS大大
小弟的缸寬4.5尺*深2尺*高3尺,做屏風缸
請問您覺得若用這組燈的話怎麼配比較好
另,價位訂出來了嗎?

DBS 迪米斯 亂流新缸紀錄 P9 台電省電折扣,NO3軟管化除

下面引用由johnliu002009/08/14 11:43pm 發表的內容:
DBS大大
小弟的缸寬4.5尺*深2尺*高3尺,做屏風缸
請問您覺得若用這組燈的話怎麼配比較好
另,價位訂出來了嗎?
肥貓兄:
夾燈的好處就是不夠亮隨時可再增加~可調角度
依照您的缸子尺吋 您可以依小弟P8的CAD圖的方式 先來個6白4藍
總共也是90W
屆時不夠亮再增補嚕

謝謝您的回覆
我也覺得先裝十組燈試試看
如果全部每組都做二白一藍這樣可以嗎?

有拉邊條也可以用
造型跟效果看起來不錯
不知道一組多少coco~~

對啊, LED 夾燈看起來不錯耶, 很方便.不曉得一組多少錢呢??

進度最後如何呢??? 好好奇

下面引用由kids20082009/08/17 03:23am 發表的內容:
進度最後如何呢??? 好好奇
最近沒啥進度><
小弟已經開始復工~
就比較沒時間整理了
接下來會先弄電控箱部分嚕

下面引用由sulatium2009/08/15 10:57am 發表的內容:
有拉邊條也可以用
造型跟效果看起來不錯
不知道一組多少coco~~
下面引用由wenching51682009/08/15 01:46pm 發表的內容:
對啊, LED 夾燈看起來不錯耶, 很方便.不曉得一組多少錢呢??
hi~有興趣的朋友可以利用短消息或到小弟工作是留言唷~
這版就比較不方便囉~sorry

[這篇文章最後由DBS在 2009/08/22 01:14am 第 1 次編輯]

7/16號撤舊缸至到7月底等待新缸這半個月來
魚缸用電停滯..但多了我沒上班整天再家吹冷氣..較去年同期還是少用了90度
台電獎勵折扣金 竟高達 1184.2 元
真期待下次電費是否能折扣更多

近日唯一進度~NO3軟管化除器

我記得軟管除NO3有一陣子相當流行
這陣子好像比較少人在討論

我記得軟管除NO3有一陣子相當流行
這陣子好像比較少人在討論

免電力的系統小弟就加減嘗試 :em09:
硫磺珠應該比較好用
軟管化除還是得常常測試出水才知道結果 :em06:

排水奶嘴快接公

補水奶嘴快接公

插上快接母試漏

補水六胞胎:em13:

返回