chulianglee 最近的內容

精挑細選各國精緻水族用品 提供您更高品質的水族養殖環境
各國產品線歡迎水族同業批發 LINE ID:apple_aqua
  1. chulianglee

    MK的海洋秘密花園

    這樣客廳看起來比較不壅擠!讚!
  2. chulianglee

    溫控壞了倒缸,想請教加溫控制~

    我是有買了幾個溫度感應器,本來打算固定時間就換掉 ... 但後來想想,很多事情就是沒事就沒事,胡搞瞎搞反而造成問題, 所以現在也是打算只要感應器發生異常,就是換掉!不要撐 ... 不過看了您的建議,是應該想辦法弄個分離式冷水機的溫控串聯,好似最保險。
  3. chulianglee

    溫控壞了倒缸,想請教加溫控制~

    我也是用分離式冷水機,目前 ... 我用的方法很克難,底缸裝了一個溫度監控,溫度過低或過高會 Push 訊息到手機上; 主馬前裝了一個可以遙控的插座,一旦手機跳出溫度異常,人剛好又無法即時救援 ... 只好遠端先將主馬斷電,然後飛奔回家。
  4. chulianglee

    請問有前輩可以分享厚沙系統的優缺點嗎?

    我個人覺得!要非常非常非常有耐心!
  5. chulianglee

    【出售】【新店/安坑】【自取】紅靈芝($100~400)、綠眼紅龍($100)

    其實我還有靈芝可以拆,所以如果您有需要,我可以再另外拆一個差不多尺寸的唷!
  6. chulianglee

    【出售】【新店/安坑】【自取】紅靈芝($100~400)、綠眼紅龍($100)

    如果您有需要,我拆一個差不多尺寸的可以嗎?
  7. chulianglee

    【出售】【新店/安坑】【自取】紅靈芝($100~400)、綠眼紅龍($100)

    【出售】【新店/安坑】【自取】紅靈芝($100~400)、綠眼紅龍($100) 紅靈芝 A $100 紅靈芝 B $300 紅靈芝 C $400 綠眼紅龍 A $150 綠眼紅龍 B $100 綠眼紅龍 C $100 綠眼紅龍 D $100 綠眼紅龍 E $100
  8. chulianglee

    開缸水源

    我開缸也是直接用自來水, 但養久了~為了減少變數,最後還是弄了個 RO 機。
  9. chulianglee

    【出售】【新店/安坑】【自取】頭頭羅莎($100)、綠眼紅龍($100)

    頭頭羅莎(每棵高度都約 10~12cm) A $100 B $100 C $100 綠眼紅龍(高度約 3~4cm) D $100
  10. chulianglee

    亞特蘭提斯日誌(5/26 疫情無聊更新)

    哈哈哈~寧願把 SPS 給弄死,也不願 SPS 把自己給弄死。
  11. chulianglee

    亞特蘭提斯日誌(5/26 疫情無聊更新)

    我用氯化鉀檢疫是 6~7g 對應 1L 泡 30 分鐘。
  12. chulianglee

    請推薦可一缸一隻的魚

    小缸養小丑的缺點就是 ... 過陣子你就會想辦法把缸子變大! 我當初就是在乾洗店看到老闆用一個不到 1 呎的立方缸加外掛養了 2 隻小丑魚, 每次去都看到小丑魚好歡樂~ 於是也去弄了一個 1 呎立方缸養小丑魚~ 慢慢的~缸子就變大了!
  13. chulianglee

    RuRu's -- 新增主缸魚隻、黑白龍影片 P.6 ×**×★

    最後一張全景圖,浪好大!好威風!
上方 下方