chulianglee 最近的內容

  1. chulianglee

    亞特蘭提斯日誌(11/26更新)(疫情更新)

    哈哈哈~寧願把 SPS 給弄死,也不願 SPS 把自己給弄死。
  2. chulianglee

    亞特蘭提斯日誌(11/26更新)(疫情更新)

    我用氯化鉀檢疫是 6~7g 對應 1L 泡 30 分鐘。
  3. chulianglee

    請推薦可一缸一隻的魚

    小缸養小丑的缺點就是 ... 過陣子你就會想辦法把缸子變大! 我當初就是在乾洗店看到老闆用一個不到 1 呎的立方缸加外掛養了 2 隻小丑魚, 每次去都看到小丑魚好歡樂~ 於是也去弄了一個 1 呎立方缸養小丑魚~ 慢慢的~缸子就變大了!
  4. chulianglee

    RuRu's -- 新放澳洲骨 P.2 ×**×★

    最後一張全景圖,浪好大!好威風!
  5. chulianglee

    LPS可切割嗎?

    支狀的應該可以參考這篇: https://www.ph84.idv.tw/forum/threads/362438/
  6. chulianglee

    【出售】【新店/安坑】【自取】紅靈芝($100~$200)

    最近紅靈芝快黏到很難處理的地方,拆下來出售。 A $100 B $200 C $200 D $200
  7. chulianglee

    海水缸系列吉卜力劇照梗圖

    我覺得這張好好笑,哈哈哈哈哈~
  8. chulianglee

    阿樺的2呎缸!(P5新增17歲的小丑魚)

    17 歲!!!太強了~讚唷!
  9. chulianglee

    推薦 [整理]小型混養缸適合的魚種 (更新)

    今天才發現這篇文章,看完之後 ... 轉去看 "分享泗水玫瑰生小魚" 然後好想養泗水玫瑰,哈~
  10. chulianglee

    【出售】【新店/安坑】【自取】綠鳥巢 及 頭頭羅莎(價格內詳)

    哈哈哈哈哈~還沒耶!! 老實說我目前還不知道該怎麼處理才好!:p
  11. chulianglee

    【出售】【新店/安坑】【自取】綠鳥巢 及 頭頭羅莎(價格內詳)

    綠鳥巢A $200 綠鳥巢B $200 8 月底刷魚缸,頭頭羅莎被磁刷撞斷,所以當下分成 5 份,這幾天觀察了一下已經開始包底,所以賣掉省點空間。(每份高度約 9cm) 頭頭羅莎A $300 頭頭羅莎B $100 頭頭羅莎C $200 頭頭羅莎D $200 頭頭羅莎E $300
  12. chulianglee

    新手漂浮造景厚砂缸記錄-11/17更新

    撐住! 我也是 60x60 立方缸,捷寶造浪 2 顆 (RW-8 & SW-8),海參 3 隻 (15cm, 5cm, 5cm)。 我覺得寄居蟹很有用,可以多放一些。 另外就是我的活沙系統養了一年半之後,才感覺比較穩定。
上方 下方