腓立比水族[擴缸軍火庫] 波蘭 AquaForest 全系列產品

SmartFish

表現活躍的會員
合作商家
註冊時間
2012/03/05
文章
2,995
按讚
1
點數
38
位置
[新北市/中和區]
魚缸大小
總長超過100尺
系統類別
底濾
生物種類
海水生物
魚缸資料簡介
8尺SPS
7尺LPS
9尺FO
系統缸n座...
關於 AquaForest 簡介


“讓所有海洋水族缸健康,並蓬勃發展,讓他主人們的感到自豪。”

Aquaforest成立於1995年。

最初我們專為動物園,水族館和專業植物農場生產基質和水生植物肥料。

在推出幾年後,我們開始了自己的水生植物,魚類和珊瑚養殖場。

隨著我們文化的發展,我們意識到要進一步擴大我們需要自己的海鹽,食品和補品,因為沒有供應商能夠
滿足我們對高品質產品的要求。

因此,我們開始為海洋水族館創造一流的產品。

我們開始大力投資研究,以創造我們自己獨特的產品。

我們的結果非常好,我們創造的產品運作良好,我們決定不再把它們留給自己。

我們開始推銷它們。2011年初,我們開始為零售客戶生產AQUAFOREST™產品。

由熱情的人製作

Aquaforest的創始人分享對美麗珊瑚和水族缸的熱情,我們希望與客戶分享這種熱情。

我們了解海洋水族館的來龍去脈,因為我們養殖了許多有趣的海洋物種,並擁有自己的珊瑚養殖場。

我們希望為所有魚友提供知識和最優質的產品 - 初學者和高級愛好者 - 這樣他們就可以創造和享受他們美麗的珊瑚礁水族缸。



是什麼讓我們的產品特別?

經過多年的研究和測試,我們提出了最有效的產品配方,並開發了獨特的Aquaforest益生菌方法。

因此,我們是能夠提供即使是最苛刻的珊瑚物種也可以收穫的產品的少數人之一。

更重要的是,我們所有的產品都是通過精心挑選的組件在嚴格的實驗室監督下在歐盟生產的,因此我們符合最高標準。




“For people all around the world finally a worry free, affordable and beautiful marine aquarium.”




YouTube介紹影片


腓立比水族[擴缸軍火庫]
於2016年,市場上只有少數店家販售AF產品時,即加入AF行銷的行列,
雖然不敢說是最齊全的AF供應商,但對於AF系統的熱愛始終如一


波蘭 AquaForest 全系列產品:em17::em17:
(為簡省站內資源,詳細分類介紹及討論 請參考 上面連結,謝謝)
 
由版主最後編輯:

上方