1. W

    [徵求][全省][郵寄/自取]2215前置桶(無動力)

    徵求2215前置桶(無動力)一台。 雙北自取,其他縣市郵寄,謝謝。
  2. W

    [徵求][自取or寄送]巴里腦or八字腦

    徵求巴里腦,八字腦一顆。 10公分以內,價格含運2000塊以內。 紅色系,謝謝。
  3. W

    米粉退色

    這個我之前有過經驗。 骨骼呈現Y型的米粉,其中一大頭在光源的正下方。肉縮,而且開始轉白,並且發現共肉的部分有點退。 後來把光源的白光調降60%之後就改善了。現在變得很飄逸。 如前面幾位前輩所提,當時我的no3也很低,但光照太強導致彼此喪失了平衡。 所以建議您可以從光照著手,然後造浪調整到適當的位置,避免正吹,我都是往水面上打,讓整個水流由上往下循環。
  4. W

    硨磲貝放在光源正下方

    大大好: 請問缸子光源正下方,放硨磲貝是否適當? 缸子皆飼養LPS。使用AI Prime HD。 或者有其他適合的珊瑚可以推薦。 謝謝🙏
  5. W

    [出售][台北市][自取]全新紅海星4L補水桶

    全新紅海星4L補水桶,買來太大裝不下。售800元,台北市石牌自取。
  6. W

    峇里腦還有救嗎?

    好的,謝謝您寶貴的意見,希望我可以把它救回來
  7. W

    峇里腦還有救嗎?

    謝謝您
  8. W

    峇里腦還有救嗎?

    這質部分似乎還好,每週都有固定量測,都在標準範圍。缸子其他的軟體都開得好好的。 他爛得很快,開始始發現周圍的共生藻有點退,然後一天比一天糟,很明顯地看得出來。
  9. W

    峇里腦還有救嗎?

    沒有。他的位置就是上頭有鈕扣。 我有點懷疑,是不是肥皂的關係。 我習慣用肥皂洗手後,才把手伸入缸中。 有沒有可能是手上的肥皂沒有洗得很乾淨,造成這樣的結果。 不是很確定。
  10. W

    峇里腦還有救嗎?

    真難過啊
  11. W

    峇里腦還有救嗎?

    恩恩,是可以試看看。謝謝。
  12. W

    峇里腦還有救嗎?

    而且這顆很奇怪,同一缸的八字腦,我都有看到在關燈的時候,會有觸手伸出來,這一顆我不曾看過。我會嘗試餵看看蝦肉,謝謝
  13. W

    峇里腦還有救嗎?

    有餵耶,一週大概兩次AB+。只是我都開燈餵。有問過店家,要我加強餵食,直接噴口氣。但似乎沒有改善每天褪共生藻的跡象