我就是喜歡簡單養,沉寂兩年半後再度更新,新增LED燈飾 (05/26/12)

[這篇文章最後由wildous在 2008/08/08 11:06pm 第 4 次編輯]

設缸四年,有半年沒去理他...只負責餵魚....有一度看得出來水是黃黃的....水面還有油膜,但因為魚的環境是慢慢變得,所以沒損失過魚,但也不敢放新魚.一放保證掛....也因為如此,魚缸變為垃圾海葵的世界,一整片棕色爪子充斥著魚缸,不知養魚還是養垃圾海葵....但就在前一個月,我進了一隻秘密武器,短短一星期,全數掃光,現在找不到垃圾海葵餘黨....好吧,閒話休提,看照片吧
四月份時的照片....可以看見垃圾海葵亂黨充斥...目無法紀....

還有其他魚,包括天線寶寶兩隻,以及槍蝦兩隻....躲到洞裡拍不到....

最後編輯:
怎麼造景都不滿意...隨便混養缸~~~ 水筆仔會長多大阿?

[這篇文章最後由wildous在 2008/06/19 11:48pm 第 1 次編輯]

五月底開始重新整理魚缸....進了祕密武器....開始鏟除亂黨...
五月份記錄....

進了海葵給我的小丑夫婦...終於有家了...

垃圾海葵明顯減少....
最近的記錄...明天再貼吧....

最後編輯:

哇!!! :em02: 大大的魚缸整理過果然不一樣! :em03: 怎個都亮起來了說 :em09:

那些魚看起來好像貼上去的喔.....顏色好跳喔.好漂亮...您的相機應該很好吧....

下面引用由dne2008/06/20 08:44pm 發表的內容:
哇!!! 大大的魚缸整理過果然不一樣! 怎個都亮起來了說
謝謝您的欣賞...現在的佈景又不一樣...
下面引用由dne2008/06/20 08:44pm 發表的內容:
那些魚看起來好像貼上去的喔.....顏色好跳喔.好漂亮...您的相機應該很好吧....
相機是canon xti...(好像是吧?) 跟我女友借的數位單眼...自己沒有

[這篇文章最後由wildous在 2008/06/21 03:03pm 第 1 次編輯]

這是六月份記錄...還不是最新的...有重新造景,比較滿意了....最重要是.....我的垃圾海葵都不見啦~~~哈哈哈
有最新加入成員...我叫他...一百元....因為那是他的價值....買的時候心抽了一下....好貴...不過很漂亮...請看記錄
一百元....

垃圾海葵清理元帥....好養又勤奮....

這些還不是最新的紀錄....最新記錄等有新照像機會放上....

照片好美...魚好健康...^_^

請問是啥魚ㄚ!!竟然可以有這樣厲害呢??

下面引用由TW2252252008/07/19 01:27am 發表的內容:
請問是啥魚ㄚ!!竟然可以有這樣厲害呢??
照片已經說明了
印度三間蝶

魚都養的很健康漂亮喔

[這篇文章最後由wildous在 2008/07/25 08:55am 第 4 次編輯]

謝謝dormouse幫我回答...我也不知道這蝶魚中文名稱
感謝各位的觀賞...有個不幸的消息,蝶魚已在上兩星期因為貪吃被公主海葵活生生吃掉....傷心了好久...案發現場的照片有點慘不忍睹...真可憐...
我先po上幾張特寫
雀斑超多的小藍

跟著活石一起進來的珊瑚...是啥珊瑚?

擁有兩隻小螃蟹的sps

新進的火焰成員

一直很喜歡的Regal,在會從我手裡搶食物吃...

公主海葵真的會吃魚嗎
你的蝶魚有生病嗎

返回
上方 下方