ANDY's fIsH oNlY tAnK

金幣可以幹嘛?要如何獲得呢?
先了解一下金幣,再多多參與文章討論
後面就可以用金幣來參加各種活動與折扣了。
[這篇文章最後由lazyANDY在 2008/10/03 00:53am 第 1 次編輯]

很久沒發文了
因為之前帳號故障
密碼也忘了
再加上忙很多事情就沒上來了
先貼自己的舊缸吧
裡面的魚幾乎都因為搬家寄養在朋友家中躺光光了
目前唯一剩下的魚大概就只有印度月光一條 XD
希望許多老朋友還記得小弟 呵呵
初入 FO 的 60*45*45 上部過濾缸

接手魚友的 90*75*60 底部過濾缸

目前家中的 150*75*75 底部過濾缸現狀

大多都是老梗了
所以有空就加減貼
很少買新魚了
要貼新魚機會應該不多
不合大家胃口就敬請見諒

最後編輯:
ANDY';s fIsH oNlY tAnK

[這篇文章最後由dolcechen在 2008/10/03 00:50am 第 1 次編輯]

超讚的啦!!
我坐沙發了~~

這篇絕對有看頭!!!!

哈哈哈哈哈

聖哥....五呎缸的圖片貼錯了啦......
我也要搬沙發來坐.....呵呵

[這篇文章最後由doncat1017在 2008/10/03 00:55am 第 1 次編輯]

老大你講笑話誰不認識你老人家ㄚ呵呵,看到那幾隻大皇后群游真是過癮,有空也要PO一下底缸的照片嘍!

[這篇文章最後由jackie33在 2008/10/03 01:11am 第 1 次編輯]

哈!聖哥你好,我是 Jackie ,
源老大移缸那天,
吃火鍋我坐你對面,
有印象嗎?
哈!魚這麼美,缸子這麼乾淨,
一點都不 Lazy 喔!

別鬧了
想忘了你都難吧!!!!!!!!
請你幫我代為檢疫的魚記得幫我搞定ㄏㄟ

下面引用由dolcechen2008/10/03 00:49am 發表的內容:
超讚的啦!!
我坐沙發了~~
這篇絕對有看頭!!!!
哈哈哈哈哈
坐沙發讓我踹屁屁嗎?
我恨我自己把機會錯失了 Q_Q
嗚嗚嗚∼
下面引用由benson03882008/10/03 00:52am 發表的內容:
聖哥....五呎缸的圖片貼錯了啦......
我也要搬沙發來坐.....呵呵
抱歉啦 我馬上改進了
你不是搬鞦韆來坐的嗎? 哈哈哈哈哈哈哈.....
下面引用由doncat10172008/10/03 00:54am 發表的內容:
老大你講笑話誰不認識你老人家ㄚ呵呵,看到那幾隻大皇后群游真是過癮,有空也要PO一下底缸的照片嘍!
咳咳....東哥你把我講老了 Q_Q
我還沒有小孩所以比你年輕 哈哈哈
那些皇后是打群架
不建議大家這樣養啦
我是技術差一堆魚養不活 只好養這條養得活的魚多養幾條囉....
下面引用由jackie332008/10/03 01:08am 發表的內容:
哈!聖哥你好,我是 Jackie ,
源老大移缸那天,
吃火鍋我坐你對面,
有印象嗎?
哈!魚這麼美,缸子這麼乾淨,
一點都不 Lazy 喔!
jackie兄您好
我當然記得囉
只是我沒養SPS插不進你們的話題
只好乖乖的拍照就好 XD
很乾淨是因為一個月只清一次
所以當然是懶人一個啦 哈哈!!
我堅信科技始終來自於惰性 可惜蛋白還沒辦法弄到自動清洗 白棉沒辦法自動更換 殘念~
下面引用由KAKE2008/10/03 01:11am 發表的內容:
別鬧了
想忘了你都難吧!!!!!!!!
請你幫我代為檢疫的魚記得幫我搞定ㄏㄟ
因為我會常去你家啊 :D
我的下酒法成功之後說不定可以拿斷枝回來養喔 c.c.c...
檢疫的魚OK啦!
等我最近移缸子穩定一些再說 Q_Q

哈哈.聽說這些魚還真的好命
連伏特加都是芒果口味的
我家的就濺命多了.只能吃原味
忘了說.代為檢疫的費用要照規矩來喔!!!!

下面引用由KAKE2008/10/03 01:30am 發表的內容:
連伏特加都是芒果口味的
下面引用由KAKE2008/10/03 01:30am 發表的內容:
連伏特加都是芒果口味的
沒啦
芒果口味的被我家老大留下了 他買了一罐原味的給我
老爸老媽都很懷疑我這個不喝酒的人竟然拿酒回來用 聽到要倒進缸子裡 馬上罵了我一頓
說怕我把魚搞死了 哈哈
不過我爸這次上台北竟然問我說怎不把魚賣掉 Orz.......
OK的啦 c.c....
死掉也可以報帳嗎?? 哈哈哈....

OK阿
死了照算我的

-=-=-=- 以下內容由 KAKE2008年10月03日 01:44am 時新增 -=-=-=-
這次的蒙面拉白便嚇到了
還是乖乖的檢疫比較妥當

-=-=-=- 以下內容由 KAKE2008年10月03日 02:06am 時新增 -=-=-=-
仔細看了一下
那隻大溪地鰈應該是人工飼養下最長壽的了吧

偶像~~~
iloveu

呵~呵~呵~ 真不曉得擱五 蝦米郎 不認識你 大概剩那些還沒養魚的人吧!
密碼忘了 應該可以找站長解密吧~

返回
上方 下方