~阿仁的珊瑚缸 ~ P7 新貼圖

是不是對論壇的各式功能不熟?
這篇有基礎的介紹,先來這邊認識一下功能介紹吧!
[這篇文章最後由01113在 2008/10/27 03:13am 第 71 次編輯]

97.01.06 擴缸...
01. 軟體和生物移入2.2 呎..養水中

03. 在底缸下做個 LED小吊燈

04. 為了擋住那隻水管.決定從重新改景! {5小時完工} :em17: ]

05.海之戀買的"太陽花" :em25:

06. 海揚水族買的 "花瓶" :em02:

07.汪洋買的"山脊腦"
.JPG

08.紅媽買的"小紅鈕扣"
.JPG

09.漁人碼頭買的 "綠虎耳"

10.唯美滴白硬管
.JPG

11.

12.

13.

14.

15.

16.最後改景

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
初二去屏東海洋館

這隻好美但不知道叫什麼名字

主 缸: 68X55X55 10mm
底 缸 :50X40X40 5mm
過濾: JNS濾水器(8w) +ROWA po4吸附劑 /// 2天1cc伏特加
水源: 西肯珊瑚鹽
溫度:冷卻機 ';鐵甲武士" 400L(400w) Sera (200w) 加溫棒 200( 26`c)
造浪:seio 820 (28w)
主馬達 :CAP-5000 (105w)
蛋白:JNS IS-3E (70w) cap-600 推(8.5w)
照明:阿卡迪亞20000k HQI (150w) x1 T5 (24w)X2 阿卡迪紫燈.x1 Narva藍燈.x1
耗量:1017 w
軟體:花瓶x2 米粉 x1 紐扣x1 螢光草皮x3 糖果腦x2 水晶腦x1 紅刺腦x2 橘飛盤x1
紅香菇x1紫香菇x1 虎耳x1 花環x1 甜甜圈x2
無脊椎動物:五爪貝x1 車渠貝x1 黑海蔘x1 紅奶嘴x1 紅硬管x2
生物:藍倒吊x1 鞍背丑x2 黃三角x1 火背神仙x1紅鷹x1
NO2=0
PH=8.4
KH=10~11
CA=400
NO3=12.5
PO4=0.05以下

頭香∼推美缸︿︿

白棉該換了,堵住囉!
建議您的活石可以擋住那根出水管會比較美觀。

換缸後,更美,尤其是造景的功力。怎麼讓石頭浮在左上角那呢?強拉

下面引用由qoojerry2008/01/08 03:41am 發表的內容:
頭香∼推美缸︿︿
嘻..感謝你的讚賞!
下面引用由caesar25582008/01/08 08:42am 發表的內容:
很水的軟體缸喔
謝謝你的誇獎.我會再努力的.現在離夢想還有一段距離.
下面引用由1204945092008/01/08 10:13am 發表的內容:
喔~~~~~~擴缸啦~~~讚啦~~~~
這尺寸我喜歡~~~
看到涂老爹漂亮的缸子害我心癢癢的..原本也要訂做一個立方缸但後來怕很難清理.所以才決定這個規格.
下面引用由jmcce2008/01/08 10:17am 發表的內容:
白棉該換了,堵住囉!
建議您的活石可以擋住那根出水管會比較美觀。
謝謝你的提醒啦..感激你幫我把缸子搬上樓.哈~.~你身體應該ok的吧..
下面引用由sandy2008/01/08 01:22pm 發表的內容:
換缸後,更美,尤其是造景的功力。怎麼讓石頭浮在左上角那呢?強拉
造景是隨便擺的..<在不放水的狀態>.邊放軟體邊擺活石.原本石頭不夠的..晚上11點多時堆到一半又跑到水管臨時
買的..漂浮的那顆..抓點角度延貼缸子的面堆成的!

真美....^^

很精緻ㄉ軟體缸.水喔  

[這篇文章最後由01113在 2008/08/29 11:14pm 第 4 次編輯]

下面引用由1204945092008/01/29 03:00am 發表的內容:
這麼快就擺滿了。
何時要換三尺缸呀~嘿嘿~
沒有$呀.涂老爹要贊助我呀..再花下去婚都不用結啦.. :em16:
下面引用由lonn09012008/01/29 03:28am 發表的內容:
很精緻ㄉ軟體缸.水喔  

返回
上方 下方