人工小泗水玫瑰滿週歲囉P4

各式進口極品珊瑚販售、人工繁殖艷麗硬骨珊瑚
line id:eric326
那你ㄉ成魚會吃飼料嗎?

下面引用由lin57502005/01/07 11:08pm 發表的內容:
那你ㄉ成魚會吃飼料嗎?
乾燥蝦都吃
魚媽媽

魚爸爸

應該看出不一樣的地方吧
小魚兒比出生時大了一倍

好羨慕你喔!
你說的不同,是不是母魚下面的胸鰭,有一些白白的像魚卵的小點點,而魚爸爸並沒有
好像有些淡水口孵魚也有這樣的特徵,來誘使公魚把卵含入口中呢!

好可爱哦, 恭喜恭喜 !

真高興他們都長大了,不過還是一個老問題,他們公母要怎麼分會比較明顯。

小泗水玫瑰好可愛~能夠在銀星兄家的缸子成長,更是幸福唷

下面引用由Brick2005/12/28 10:39am 發表的內容:
真高興他們都長大了,不過還是一個老問題,他們公母要怎麼分會比較明顯。
繁殖期母魚頭上的的黑線會有產生一直線將兩條側線聯在一起, 不過說來可惜是小泗水玫瑰早在半年前已成孤兒 因為缸中有一對養四年的玫瑰其中一隻把魚媽媽的尾巴和鰭咬掉就..........., 暫時不想再繁殖因為感觸很深, 雖然是不值錢的魚但是要養壹年也才大不了多少, (其中的甘苦真的是筆墨難以形容)生命真的是很珍貴的, 市面上買的魚不知在海裡經歷多少危險求生才長大的,到了人類手中有時幾天就結束生命,真的是很可惜,希望大家能多多來繁殖較易飼養的魚, 體會生命的可貴
007兄我只是運氣好
阿福:謝謝你
Brick兄你的透紅應該很大了吧!

"希望大家能多多來繁殖較易飼養的魚, 體會生命的可貴"
說得好~
有點養兒方知父母恩ㄉ味道喔^^
可是繁殖談何容易
那得有銀星兄那等ㄉ功力才行呀

To silverstar :
對阿,紅丑已經很大了,跟他爸爸一樣了。而且他爸媽仍舊是努力不懈地增產報國,每個月生兩次(只是很久沒收集了,變成飼料)。

下面引用由silverstar2005/12/28 05:23am 發表的內容:
繁殖期母魚頭上的的黑線會有產生一直線將兩條側線聯在一起, 不過說來可惜是小泗水玫瑰早在半年前已成孤兒 因為缸中有一對養四年的玫瑰其中一隻把魚媽媽的尾巴和鰭咬掉就..........., 暫時不想再繁殖因為感觸 ...
很少看到養海水那麼有心的人~~~加油~

返回
上方 下方