• 本版主要以供給各地魚友作為交流認識使用
    任何站上舉辦的活動或是魚友彼此的聯絡交誼活動都可以在此討論
    非各地活動或是認識交流的文章,如個人問題或其他討論,請發表至各分類版或閒聊版區。
    交流區亦為討論版,禁止任何交易資訊,有任何交易需求請洽交易版。

新竹靠近明志書院停車場的魚友歡迎進來交流

金幣可以幹嘛?要如何獲得呢?
先了解一下金幣,再多多參與文章討論
後面就可以用金幣來參加各種活動與折扣了。
我是在小北百貨買的,800克99元

請問新竹哪裡可以買到?

一般十元商店或小雅百貨有

愛買也有,毛寶清洗熱水瓶用

一般十元商店或小雅百貨有

愛買也有,毛寶清洗熱水瓶用

3Q.... 我指的是量大而又便宜的。
毛寶那種先不考慮,小雅我再看看...

3Q.... 我指的是量大而又便宜的。
毛寶那種先不考慮,小雅我再看看...

這裡應該有賣,可以去看看ㄜ!

新竹 : 葉記西點烘焙材料:

新竹市鐵道路二段231號 03-5312056-6

專營:西點糕餅原料 / 烘焙器具模型

營業時間:星期一~五 8:00 ~ 19:00

星期六 9:00 ~ 17:00

周日公休

這裡應該有賣,可以去看看ㄜ!

新竹 : 葉記西點烘焙材料:

新竹市鐵道路二段231號 03-5312056-6

專營:西點糕餅原料 / 烘焙器具模型

營業時間:星期一~五 8:00 ~ 19:00

星期六 9:00 ~ 17:00

周日公休

3Q

我只有在小北買到這個....:em10:

目前在展大那買的醋酸效果最快比較符合我期望,但味道太嗆,老闆都要求把馬達拿陽台處理 (累..得拔插頭..)...
不知有沒有酸度如醋酸但沒什麼味道(如檸檬酸無味)可以在客廳現場使用的?

純鹽酸稀釋
鹽酸是HCl
氯離子海水很多,
鹽酸只是酸了點。

想說養了兩年軟的, 偶而也來硬一下
結果才一天......:em11: 馬上脫皮給我看:em10:
看來....學問可大著呢! 還需要很多的學習

返回
上方 下方