[分享]罕見魚種分享區

專業海水魚繁殖場、各式小丑及提供精品小丑
Line ID: jameslin18
[這篇文章最後由sapi918在 2007/05/30 02:36am 第 2 次編輯]

手中無大將
只好派出軍曹-友禪蝶:em02:

不要再咬我的尾巴了…
都爛啦 :em16:

又要見客了 好緊張是也:em11:

下面引用由eric72tw2007/03/05 01:42am 發表的內容:
阿千大...你的海葵有比YA耶..................真特別
就是因為有比YA...才收入珍藏^0^
很多奶嘴海葵養一陣子後.....也是都會比YA的
下面引用由sapi9182007/03/05 11:40am 發表的內容:
欣賞這些美魚真是大飽眼福 .....
穿著白色套頭的超Q雪印夫妻
海生館才有的蘇眉老大
難得的西楚大霸王
黃兄~
您那隻養3個月的友殘蝶...也PO上來熱鬧熱鬧吧^^!!
下面引用由BMWCLUB2007/03/05 04:31pm 發表的內容:
花紋變異的藍環也是好特別,很開心看見大家開始貼圖
to 千爺...我知道你還有很多啦...別偷懶快點貼^^
再來...罕見小丑魚一條,不知道是啥名字
譚懂....你那隻霸王尾巴拖尾那麼長...果真夠大隻^^||

下面引用由sapi9182007/03/05 10:18pm 發表的內容:
手中無大將
不要再咬我的尾巴了…
都爛啦
黃兄您的大小怪可以輪著來ㄚ

[這篇文章最後由sapi918在 2007/03/05 10:55pm 第 1 次編輯]

下面引用由stone2007/03/05 10:22pm 發表的內容:
黃兄您的大小怪可以輪著來ㄚ
小劉兄
小弟想辦法讓四隻湊在同個畫面
一次拍出來給大家看看
(看拍一千張看會不會中一張:em06: )
小弟要看另一隻比較屌的:em02:

下面引用由sapi9182007/03/05 10:47pm 發表的內容:
小劉兄
小弟想辦法讓四隻湊在同個畫面
一次拍出來給大家看看
(看拍一千張看會不會中一張 )
...
友禪蝶真是讚阿!!
黃兄咱們一齊PO個8怪群游^+++++++^

下面引用由OGS2007/03/05 10:00pm 發表的內容:
響應譚董的號召....
來貼一下夏威夷線的高人氣魚種~~~蒙面賊
讓同好..發燒友们蠢蠢欲動...既期待又怕受傷害的嬌客!!
O叔叔又衝蒙面啦!!真是讚喔!!
蒙面真的是既期待又怕受傷害的嬌客=.=|||||
小弟我也來PO一張珍貴的蒙面照片.....
照片是2005.11.16在水管用傻瓜像機拍的....大家加減看^^||
這隻蒙面約6CM名片般大小.....水管號稱跟大熊那隻蒙面一樣無紮針..在淺水域抓到無減壓問題....
可是在某位魚友家中的軟體缸也只養活一個月....而且只吃無營養冷凍豐年蝦...其他啥都不吃....蒙面真的是難搞的魚....=.=||||

okokok....看起來好刺激...好開心獲得迴響,斷文黑小丑若是斷的特別也是好罕見喔...例如穿個成人紙尿布????
蒙面是吧????

^^....哇.....給各位大大拍拍手....
讓小弟大飽眼福.......

下面引用由a1988776302007/03/04 11:45pm 發表的內容:
台灣水族館的蘇眉都不是真的吧??
真正的蘇眉眼睛有兩道黑紋....顏色也有淡綠色,鱗片呈粉紅色
我這隻大約50多公分吧!!2KG多~~
我這隻都吃龍蝦~吃的比我這個主人好說!!
蘇眉可不便宜....再加上產量很少了~這隻是我特地留下來當我的鎮缸之...
鎮缸之寶??? !!! 真是孤陋寡聞! 日前在高雄看到,還笑老闆何時改賣食用魚啦!

都是些好特別的魚....感謝分享ㄋ

返回
上方 下方