FormosaHi魚場商家介紹~~~歡迎選購

專營海水觀賞魚販售 線上完整魚隻圖片 透明公開報價
小張 聯絡電話: 0910882971

FormosaHi

🔰🔰
合作商家
註冊時間
2017/10/11
文章
111
按讚
1
經驗點數
56
金幣
65
生物種類
小丑魚
【關於我們】

我們是熱愛海洋的一群夥伴,共同創立專業海水魚繁殖場,目前穩定供貨各式小丑及提供精品小丑,未來海水神仙魚也會加入!

【保固信賴】

*我們的承諾  
  當您跟我們訂購,就是我們的夥伴!期待與您建立忠誠與信賴的夥伴關係。

*我們保證魚隻健康
  我們確保魚隻出貨是健康的,對於魚隻健康我們比誰都在乎。

*宅配包裝&運輸  
  不同的季節,我們會放置冰袋或者暖包來保持運送過程中維持最適當的溫度。
運輸使用黑貓宅配、空軍一號、嘉里快遞業者,確保魚隻快速安全寄達。

*退款流程
若很不幸地,魚隻於袋內死亡,將有清楚拍攝到整袋狀況之影片,上傳至我們FaceBook訊息或line,
我們將當天退款或重新補寄。
小叮嚀:
a.由於運送過程往往會造成生物緊迫,可能會有魚鰭破損等狀況,遇此情況請別驚慌,只要能在新環境中適應後,魚鰭很快便會長齊復原。
b.下缸後因為各種外在因素不在控制範圍內,恕不在存活的保證條約中。

【聯絡方式及匯款資料】

Line ID: jameslin18
匯款帳戶代號: 元大銀行 806
匯款帳戶號碼:203-620000-17332
帳戶名稱:王筱菡(ㄏㄢˋ)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
最後編輯:
上方 下方