shadow鋒の2呎海水世界~

這一缸算養有一段時間了,找了個機會發表一下~!!
缸子空空沒什麼軟體,有傷各位大大的眼睛請見諒。
LED下的珍珠

T5+LED下的樣子

奶嘴~不奶= =

金眼倒吊~女友稱牠"大金",自從大金近來後,魚缸乾淨多了。

另一顆珍珠

性感蝦~各位有發現嗎?~女友稱:ㄏㄧㄠˊ 掰

雙帶丑~女友稱:大丑

黃龍~女友稱:小黃

目前的全景~缸壁的綠藻真懶的刮

-=-=-=- 以下內容由 shadow-feng2009年02月22日 02:04am 時新增 -=-=-=-
請問各位有拿單眼的大大,魚到底要怎麼拍阿????移動真的很快= =!!

用 50mm f1.8 開大光圈應當就蠻好拍的哩~
LED很夢幻喔~ :)

下面引用由1204945092009/02/22 02:19am 發表的內容:
用 50mm f1.8 開大光圈應當就蠻好拍的哩~
LED很夢幻喔~ :)
這顆50mm f1.8是不錯啦,但是我的機子不能自動對焦,所以我是焦距調好後等魚進來XD,等到手都會抖。

請問你的金眼倒吊...牠除了會清缸藻之外 飼料牠也會吃嗎?

下面引用由zmpzero2009/02/22 00:18pm 發表的內容:
請問你的金眼倒吊...牠除了會清缸藻之外 飼料牠也會吃嗎?
還不會耶,進來一個月多了....

那個,不是珍珠吧....珍珠是一條觸手上有很多小點,這港叫提子

下面引用由aaron61362009/02/22 04:09pm 發表的內容:
很多小名喔!!!!每天有早點名嗎???ㄏㄏㄏ
有有有~每天例行公事,但太早起床的話會點不到小黃,超愛睡...
下面引用由chrisifer2009/02/22 08:31pm 發表的內容:
那個,不是珍珠吧....珍珠是一條觸手上有很多小點,這港叫提子
是醬子喔~!!我還以為很多點點的是花瓶>_<!!!

下面引用由shadow-feng2009/02/22 02:44am 發表的內容:
這顆50mm f1.8是不錯啦,但是我的機子不能自動對焦,所以我是焦距調好後等魚進來XD,等到手都會抖。
依你的照片數據來看,你可以使用M模式將18-105調到50焦段ISO拉到800,光圈開最大 ,快門調到1/50~1/80去追魚拍起來大致上魚因該抓的清楚。
如果這樣子拍起來的照片太暗那就是燈太暗但至少魚有抓到是清楚的就用後製拉高亮度。

返回
上方 下方